Тибидохс 20 лет спустя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Жилые дома на Лысой горе » Поместье Склеповых

Поместье Склеповых

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

http://i001.radikal.ru/0801/4b/4c55fcd49528.jpg

0

3

Подлетая к Поместью Склеповых девушки увидели кучу народу, которая окружала дом со всех сторон.
- Лети за мною след в след, только члены нашей семьи знают тайный вход в дом - сказала Оля Алисе.
Склепова поменяла направление, теперь они летели не к дому а в сад, к огромным кустам колючих роз разных оттенков.
Оля уверенно летела прямо на третий куст несбавляя скорости...

0

4

"Похоже, не только нам интересно узнать подробности" - подумала Алиса, увидев кучу народу рядом с домом. "Вот Грызианка, вот крыса!"
Они летели прямо на куст. Алиса запаниковала. Но потом вспомнила, что Оля-то уж знает, куда лететь. Почему-то ещё вспомнилось, что на Лысой горе как раз должен быть её папа. Надо бы залететь к нему.
Зажмурившись, следом за Олей Алиса пролетела куст насквозь (к своему удивлению), и оказась в непонятном коридоре...

0

5

Алиса Ягунова написал(а):

Зажмурившись, следом за Олей Алиса пролетела куст насквозь (к своему удивлению), и оказась в непонятном коридоре...

Знаешь где мы сейчас? Спросила впереди идущая Оля, и продолжила, Мы сейчас находимся прямо под нашей гостиной. Вдруг Склепова  резко остановилась, и не успевшая затормозить Аля врезалась в неё. На встречу им кто-то приближался...

0

6

-Ты знаешь, куда идти?
Всё это казалось Але очень странным, и голос прозвучал почти испуганно. Услышав шаги, она схватилась за своё новое кольцо и начала судорожно вспоминать, на сколько оно там даёт невидимость...

0

7

Алиса Ягунова написал(а):

Всё это казалось Але очень странным, и голос прозвучал почти испуганно. Услышав шаги, она схватилась за своё новое кольцо и начала судорожно вспоминать, на сколько оно там даёт невидимость...

Оля обернулась на Алису, НО У НЕЁ ЗА СПИНОЙ НЕКОГО НЕБЫЛО! * вот блин подруга называется!* подумала она и встав пошла на встречу к человеку.
На встречу Оле шол мужчина приятной внешности и при виде девушки на его лице появилась ухмылка.
Ты кто? удивлённо спросила девушка.
Я Глеб   сказал он разглядывая девушку А ты как мне кажется юнная мисс Склепова?
У девушки от удивления аж челесть отпала! она никак не ожедала такого ответа...  Д..да эт..то я Сказала она наверное первый раз в жизни заикнувшись... 
А Глеб всё разглядывал её * да мы и правда чем-то похожи... долько не могу понять чем же именно..?*

Отредактировано Олечка Склепова (2009-09-06 18:30:59)

0

8

Алиса стояла в углу и тёрла кольцо. Она не могла понять, почему подруга её не увидела? Неужели уже действует?
Там явно что-то происходило. Алиса подошла поближе и увидела... Глеба? Но что он здесь делает?
Так как её явно никто не видел, Алиса решила просто послушать, о чём разговор.

0

9

Глеб с Олей смотрели друг на друга, можно даже сказать не смотрели а разглядывали.
Оля не знала что же делать, это первый человек которого она испугалась, но чтобы не выдовать свой страх ухмыльнулась, глядя в глаза некромагу.
*Какая у неё знакомая ухмылка* удивился Глеб.
Ты всё знаешь, ведь правда? Иначе ты не прилетела бы сюда... - спросил он.
Вы о чем? ,включила дурочку Оля
*Она копия своей мамы в молодости, это манера поведения... Но глаза были не такие, у Горбыни они были с хитринкой, а у девочки они были ярко синии, и казалась что они затягивают...*   размышлял Бейбарсов, Про меня и твою маму - уточнил он.
*Вот блин попала... куа интерестно Ягунова подевалась* промелькнула мысль. Но тут Оля не выдержала Что вам вообще от меня надо? И что вы делаете в моём доме?
Но в ответ на её гневный взгляд Глеб только усмехнулся...

Отредактировано Олечка Склепова (2009-09-07 12:17:52)

0

10

Вдруг Алиса увидела, что головы Глеба и Оли удивлённо повернулись к ней. "От нескольких секунд и больше. Это зависит от ваших магических способностей" - вспомнила она слова продавца.
-Упс, - сказала Алиса, сделала глупое лицо и помахала ручкой.
-Привет. А я, это... с Олей.

0

11

И где же можно узнать ты была? Спросила Склепова переключаясь с Глеба на Алису, что бы избежать ответа на заданный ей вопрос.
Глеб смотрел то на Олю, то на Алю, не то чтобы он был удивлён, он давно уже ощутил чьё-то присутствие, и ужн вот вот хотел выяснить чьё же именно, чтобы произвести впечатление на Олю, Да.. Обидно.. Ещё бы маленько и она бы разкололась, а теперь понадобится чуть больше усилий...

0

12

-А я, это... - Алиса запнулась и посмотрела в пол. Она подумала, не изчезнуть ли ей снова, но потом вспомнила, что лучшая защита - это наступление, и выпалила:
-Так, а я не поняла, что ТЫ сдесь делаешь? - обращалась она к Глебу, и причём делала это довольно нагло. - Я здесь с приглашения хозяйки, а ты? Тем более в таком месте.

0

13

Я не обязан перед тобой отчитыватся! Отрезал Глеб и повернулся к Оле, она точно с тобой?
Оля посмотрела ему прямо в глаза... И удивилась, она только что заметила что у Глеба глаза так-же притягивали и затягивали как и её собственные... Да... Неужели всё это правда? промелькнула мысль у Оли, но быстро вытеснив мысль поставив блок, чтобы никто не змог её пролесть в её мысли.
Да, она со мной! И мне ты можешь сказать что ты тут делаешь! с вызовом сказала Склепова ухмыльнувшись, а если не скажишь то я.... я за себя не ручаюсь!
Да.. Это точно моя дочурка подумал некромаг и ухмыльнувшись сказал Ну допустим я сдесь, потому что Горбыня попросила прити, она знала что ты прилетишь, и хотела обьяснить всё тебе...

0

14

-И где же она? - встряла Алиса. Она не могла ждать, ей хотелось узнать всё здесь и сейчас.

0

15

Глеб испепеляющим взглядом посмотрел на Алису, это деваха его раздрожала, и он уже хотел что нибудь ответить, но его отвлёк звонок зудильника, который запиликал у Оли и кармане..

Отредактировано Олечка Склепова (2009-09-12 15:25:42)

0

16

Оля ответила.
-Да.
-Привет!-это звонила Саша.Лицо у неё было серьёзным и она явно хотела что то сообщить,-Оль,я слышала про твою маму...и я решила,что тебе это может быть интересно.Помнишь я уезжала к родителям? Так вот где то в 3 часа ночи я проснулась от того,что кто шептался.Это оказались мама и папа.Мама говорила,что недавно летала на Лысую Гору и встретила там Глеба Бейбарсова.Не знаю о чём они с эти Глебом говорили,но мама сказала,что он каким то образом вернул себе магию!Папа выглядел злым,а мама говорила о Бейбарсове с такой нежностью!И зачем она летала туда...,-сообщила она и спросила, -Кстати ты где?

0

17

Олю ошарашила эта новость Я у себя в поместье.. задумчево сказала она А больше ты ничего не услышала? спросила она глядя на Глеба, девушка знала что он всё слышит и мысленно радовалась тому, что теперь она будет его допрашивать, а не наоборот.

0

18

Саша задумалась.
-Да,кое что знаю,но по зудильнику я не смогу всего рассказать.Давай я к тебе телепортирую?-предложила Саша.

0

19

Вообще то у меня в доме на это сейчас блок стоит.. сказала Оля и вдруг её осинило Настройся на моё кольцо, а я настроюсь на твоё, и талько тогда когда почуствуешь связь телепортируй. скомандывала она

0

20

-хорошо

0

21

Оля убрала зудильник в карман и посмотрела на удивлённых Алю и Глеба и мысленно позвала кольцо Саши.

0

22

Тут же рядом с Олей материализовалась Саша,стряхивая с комбинезона искры.Привет,Оль.Ну наконец то,а то я те...А это кто такой?спросила она ошарашенно смотря на Глеба.

0

23

-О! Сашка! - не поверила Аля. - Офигеть! А ты что здесь... - Алиса огляделась вокруг, подумала "Вот дурдом!" и решила пока ни во что не вмешиваться. Но всё-таки не удержалась и представила Сашу и Глеба друг другу.
-Саш, а это Глеб, - Сашино лицо удивлённо вытянулось, а Аля продолжила - Да,да, тот самый. А это Саша Гроттер, наша подруга, - Алиса видела, что Глеб уже устал от этих внезапных появлений всяких там "подруг".

0

24

-И он всё слышал?Всё,что я говорила?-спросила Саша.

0

25

-Да... - грустно подтвердила Алиса. Она поняла, что то, что говорила Оле Саша, не предназначалось для ушей Глеба. И тут же спросила:
-Ой, а ты правда вернул себе магию? Как!?
И опять смутилась. "Пора бы научить сдерживать себя"

0

26

Глеб отвернулся. Он решил поговорить с Олей начистоту. Он кивнул на Алису с Сашей - мол, при них можно говорить? Оля кивнула.
-Так вот, Оля. Да, я твой отец. Жаль, что ты узнала об этом из пресы, но я и сам узнал совсем недавно... И не мог поверить. Но, глядя на тебя, я понимаю, что это правда, и, честно говоря, я ничуть не расстроен. Ты хочешь поговорить с мамой? Её нет дома. Она в своём издательстве. Ты знаешь, где это. Больше ничего не хотела узнать?

0

27

-Я хочу кое что узнать!-заговорила Саша,-О чём ты говорил с моей мамой?Поверь для меня это очень важно!-и она посмотрела на Глеба таким взглядом,что по нему можно было прочитать,что для неё это очень важно и ей бы хотелось поговорить в другом месте.

0

28

Глеб посмотрел на Сашу. "Как она на неё похожа... На ту, которую я любил... Да и сейчас..."
-Хорошо. Мы можем остаться сдесь и поговорить. Оля, Алиса, вы как, летите к Гробыне?

0

29

Да, мы найдём маму, но только если мы с тобой, кивнула на Глеба, полетим вдвоём. А потом посмотрела на Сашу Давайте поднимимся в дом и там я выделю вам комнату что бы вы поговорили, хорошо?

Отредактировано Олечка Склепова (2009-09-15 08:51:10)

0

30

Вдруг у Алисы зазвонил зудильник. Быстро вытащив его из кармана, она посмотрела на экран. Оттуда донёсся громкий голос Ягуна:
-Алиса! Привет! О, а где это ты сейчас? Что за тёмное помещение?
-Папа! Я тебе потом объясню... А что ты хотел?
-Да я вот сейчас на Лысой Горе, по работе! Буду давать интервью для "Вечерних магвостей".
-Ух ты! А я как раз тоже там оказалась!
-Да? Интересно, по какому случаю? - подозрительно спросил папа.
-Ой... ну я сейчас тогда к тебе прилечу, там и поговорим! Ты где?
-Сейчас буду в издательстве!
-Хорошо! Пока! Ой, забыла, а ты газеты читаешь?
-Да давно не читал, а что?
-Ничего. Давай, пока.
Алиса радостно посмотрела на Олю и сказала:
-Полетели, я с тобой.

0

Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Жилые дома на Лысой горе » Поместье Склеповых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно