Моя комната )))
Отредактировано Олечка Склепова (2009-08-30 09:38:22)
Тибидохс 20 лет спустя! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Комнаты учеников » Комната Олечки Склеповой
Моя комната )))
Отредактировано Олечка Склепова (2009-08-30 09:38:22)
Тихонько скрипнула дверь комнаты, и вошла Оля. - Наконец то я дома! Ну ладно почти дома, - сказала она подходя к кровати на которой развалился Макс. - Увидев хозяйку он перевернулся на спину давая погладить себя по животу. - Че мой красвачик, соскучился? - спросила я, гладя его по животу. А вот я переодется зашла! - резко вскакивая и открывая шкав со шмотками сказала Оля и достала оттуда коротенькое платьеце серебрянного цвета с огромным декольте. - Вот, как тебе??? - спросила она кота. И он, как бы ободряюще кивнул головой. -Решено,пошла переодеватся, - кивнула я ему и ушла в ванну.
.....Забегает в комнату, хватается за зудильник и начинает дозваниваться маме, но зудильник Горбыни был отключен. ,*что же мне делать? Мне срочно нужно с кем-нибудь посоветываться*.
Выбежала из комнаты.
= комната Алисы Ягуновой =
Отредактировано Олечка Склепова (2009-09-05 08:07:37)
В дверь постучали.
-Оль,ты тут?К тебе можно?-заглядывая в комнату спросила Саша.
Но Сашу встретил Макс, который когда девушка заглянула в комнату, вскочил с кровати и предуприждающе зарычал...
-Так,так.Эй,ты крылатая киса!Вместо того чтобы рычать лучше скажи:где твоя хозяйка?-быстро сказала Саша,готовая в любой момент телепортировать.
Макс принюхался к Саше и недовольно фыркнув вышел из комнаты, показывая девушке путь...
= комната Алисы Ягуновой =
-Ну веди!-сказала Саша идя позади Макса.
Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Комнаты учеников » Комната Олечки Склеповой