Тибидохс 20 лет спустя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Жилой этаж » Общая гостинная

Общая гостинная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это место времяпровождения всех учеников, и "тёмных", и "светлых". Здесь болтают по вечерам и устраивают тусы по праздникам.

0

2

В общей гостиной еще никого не было, за окном только только начал расцветать новый день, и нарушала эту тихую гармонию могла только  Оля которая  на веселе после свидания вломилась в гостиную. 'Осмотревшись' - чет ну сильно тихо! - сказала она. - Эй  народ! Спасайтесь! Жуткие ворота открылись! -  с улыбкой закричала она, и поправив юбку с непринужденным видом уселась на диван ждать первых поверивших в ее крики учеников...

Отредактировано Олечка Склепова (2009-08-25 07:45:53)

0

3

Скрипнула дверь, и в гостинной появилась Алиса. Выглядела она неважно: одежда была вся мокрая и волосы заледенели сосульками. За собой она тащила пылесос. По всему было видно, что она опять летала на Лысую гору.
-О, Склепова, опять бузишь, - устало сказала она и улыбнулась. - Ну всё, я спать. Прикинь, меня щас чуть не застукали.

0

4

Прикинь, и я даже кажется знаю почему! - передразнила ее Оля. - Я даже знаю, что ты не хочешь слушать но все равно скажу! Милая моя ты себя в зеркало то давно видела? Ты же вся грязная! Девушка в твоем возрасте не должна так выглядеть, вот посмотри на меня, - сказала Оля подходя к Алисе. - Ты хоть видела какой за тобой след тащится?- показывая на смешаную полосу воды и грязи идущей из под пылесоса. - Так, ладно, сейчас бери пылесос в руки и марш в комнату пока Поклеп не пришел - скомандывала Склепова, и развернувшись довольная пошла к себе в комнату.

Отредактировано Олечка Склепова (2009-08-25 10:20:40)

0

5

-Ой-ой, - поморщилась Алиса, - Ну ясен пень, что в таком виде я долго не задержусь! Да ты хоть представляешь, в какую я щас облачность попала? Ладно, покеда, до обеда не советую ничкому беспокоить мой здоровый и крепкий сон! 8-)

0

Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Жилой этаж » Общая гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно