Тибидохс 20 лет спустя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Жилой этаж » Гостинная "Тёмных"

Гостинная "Тёмных"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюда могут попасть только "тёмные". Здесь темно и неуютно, но это истинное убежище тёмных магов.

0

2

.......... воть! :flirt:
http://www.riarealty.ru/upload/iblock/a27/18.jpg

Отредактировано Олечка Склепова (2009-09-05 06:14:55)

0

3

Вот это мне нравится! - сказала Оля заходя в гостинную. *очень даже не чего..* и взяв со столмка журнал " сплетни и бредни" уселась на диван и открыла первую страницу. Внимание девушки тут же привлекла статья. " ИСТЕНАЯ ГОРБЫНЯ СКЛЕПОВА"
" ..... наш специальный креспондент сумел узнать чуть ли не главную тайну семьи всеми увожаемой Горбыни Склеповой - ведущей шоу " встречи с покойниками"! Оказывается что их старшая дочь Ольга Склепова, которая, как нам известно сейчас находится в школе для трудновоспитуимых волшебников-подростков вов се не является дочерью Гуния Гломова( официального мужа Склеповой). Кто же на самом деле отец этой девочки??? Продолжение на странице 71..........."
Оля не верила своим глазам * как... Не может такого быть!....* и нашла страницу 71 с продолжением статьи.
"...... Мы увидели Гробыню в ресторане на лысой горе с сидящим не знакомым нам мужчиной, и нам стало безумно интересно О чем же они так мило беседуют и почему у них такие серьезные лица , сев за соседним столиком мы смогли услышать только одну фразу из которой нам всё стало понятно.- Глеб, знаешь, мне кажется я должна тебе признаться, помнишь тот вечер? - спросила Горбыня. - Конечно помню, - ответил он ей в ответ. - Ты должен знать, что ты отец моей старшей дочери Оли........ Вот и всё дорогие мои, с вами была Грызианна Припятская и её безолаберная помошная команда..." .
С лица у Оли градом лились слезы, она смяла статью * нет, сейчас мне нельза раскисать, хорошо что рядом некого не было* подумала вдруг она, * лучше спросить у мамы чем верить этой Грызеанке. Резко встала и вышла.
= Комната Олечки Склеповой=

0

Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Жилой этаж » Гостинная "Тёмных"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно