Тибидохс 20 лет спустя!
Герои, знакомые нам по книжкам Д.Емца, уже закончили Тибидохс, создали семьи и живут по разным уголкам России. Но их детям вновь суждено встретиться в тибидохсе, и теперь они будут там учиться, шкодить и влипать в неприятности!
Сюжет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-08-03 08:30:53
Поделиться22009-08-25 07:57:20
Ну это и по названию понятно! У нас слишком простой сюжет! Надо придумать что нибудь захватывающие! Например: У школы Тибидокс скоро знаменательная дата! 5000 лет с основания школы! И все попадающие на этот юбилей ученики 5 курсов должны отправится на год в лагерь магов - и получить определенный подарок от Древнира....
Отредактировано Олечка Склепова (2009-08-25 07:58:47)
Поделиться32009-08-25 08:41:53
ОК, развиваем тему))
Поделиться42009-08-25 20:05:50
Вот один из вариантов сценария: У Тибидокса, что не год - то приключение! То одно, то другое, вот и этот год не исключение!!! Все казалось бы шло лучше некуда... Учителя, приведения и даже как казалось весь замок постепенно оживал вместе с прибывавшими с каникул учениками! Повсюду звучал радостный смех и веселые приветствия вновь встретившихся друзей. Но вдруг все небо разделило молниями, и одна из них, самая большая, ударила в лукоморский дуб и разделила его на две части. Взволнованные учителя отправили учеников в замок, а сами направились к дубу. Между половинами еще дымящегося дуба лежал огромный камень, даже наверное не камень а маленький отрывок от скалы на котором была высечена надпись: "Все ваши тайные страхи воплотятся, и исчезнет школа с лица Земли этой, ибо силен ваш враг, да и его союзники. Спасти вас смогут лишь двое избранных, которые будут полной противоположностью друг друга, и будут любить друг друга больше чем любят собственную жизнь, ибо только два сердца вьющиеся в унисон смогут победить того ужасного и всемогущего темного странника...." - Вот блин! Снова Древнир нам подлянку устроил! - сказала Медузия, - Но в прошлый то раз хоть четко было понятно что Гроттер всех спасет! А щас нам какие-то два любищие сердца искать?! Можно подумать у нас тут не школа, а дом знакомств какой-то! - Меди, перестань! - сказал Сарданапал - и мне кажется что Древнир тут не причем, это пророчество Волхвов. - И что же нам делать с этим??? - спросила Меди - держать в секрете или рассказать ученикам??? -Думаю что пока все лучше держать в секрете, - тихо сказал детектор - тем более что мне кажется что это еще не все.....
Отредактировано Олечка Склепова (2009-08-25 20:41:56)
Поделиться52009-08-25 20:43:54
Ну и как???
Поделиться62009-08-26 07:42:34
Давай, если что этот сделаем главным сценарием.
Например: У школы Тибидокс скоро знаменательная дата! 5000 лет с основания школы! И все попадающие на этот юбилей ученики 5 курсов должны отправится на год в лагерь магов - и получить определенный подарок от Древнира....
но вот это тоже интересно. Думаю надо это объединить
Поделиться72009-08-26 07:44:28
Лады! Я попробую....