Тибидохс 20 лет спустя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Пожелания и предложения » Пожелания и предложения

Пожелания и предложения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Высказывайте, что нравится, что не нравится, посмотрим, исправим.

0

2

Можно создать пункт в анкете что бы добавить  в туда домашних животных?

0

3

Да, пожалуй. Тогда исправь свою анкету. И что ещё можно добавить? Я думаю, биография не нужна?

0

4

Вообще то с биографией было бы интересней, еще можно из за какого случая попал в Тибидокс

0

5

Ах да!!! Чуть не забыла! Добавь пробный пост (рассказ от лица своего героя) он нему ты сразу поймешь подходит он на роль или нет,  и еще создай тему со способнатсями персонажей и внеси туда все способности которые знаешь с описаниями (поставь ограничение не больше одной или не больше двух, а то всемогущих же не бывает) :-)

0

6

Будешь модератором?

0

7

Ну вообще то можно..... Да буду!:-)

0

8

Алиса Создай тему 'гостивуха' в разделе важное а там папку 'отзывы и предложения гостей'

0

9

Пожалуй, нужно в анкете совместить пункты "биография" и "почему попал в Тибидохс" (т.к. в биографии и должно быть об этом сказано). Так что я уже готовые анкеты изменю немного, ОК?

И ещё, по-моему, пробный пост не обязателен. Новым игрокам трудно сразу что-то выдумать. Кто за?

0

10

Я за!

0

11

:yep:

0

Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Пожелания и предложения » Пожелания и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно