Тибидохс 20 лет спустя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Принятые анкеты » Анкета мисс Склеповой

Анкета мисс Склеповой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия

Олечка Склепова                                                                                                                                                             
2. Отделение

Точно темное! (другое и не светит)

3. Возраст, курс

15 лет, 5 курс                                                                                                                                                                   

4. Внешность

Невысокая (167см)(поэтому и хожу всегда на шпильках выше 10см), стройная очень привлекательная девушка (вся в маму) с Ярео синими глазами и шикарными волнистыми волосами до начала бедра. У меня длинные ресницы и светлая кожа.                                                                                                                           

5. Характер

Ну что я могу о себе сказать.... Да характер у меня не ах ти.... Дерзкая, не закомплексованная, с острым язычком, расщетливая стерва. Разкрепощенная снаружи, но внутри замкнутая.   Но за друзей пасть порву! За то с виду белая и пушистая.                                                                                                                       

6. Биография (почему попал в Тибидохс)
У меня хорошая и дружая семейка со своими заскоками. В ней я не разу не чуствовала себя одинокой. Все что я не захотела бы - у меня появлялось. все переживания, слезы, всё помогли мне пройти мои родные. А всё остальное - сугубо личная информация!!!                                                                                                                                                           

7. Летательный инструмент

Когда я была маленькая мы с мамой пошли гулять и когда гуляли мама встретила свою подругу и заговорилась оставив меня без присмотра, и в этот день меня укусил вампир. Но не боитесь! Меня не тянет пить кровь, сама не знаю почему, только тянет иногда  на не прожареное мясо. Как вы знаете вампиры могут по желанию превращатся в летучих мышей, а я после этого случая могу расправлять крылья! На них и летаю! (еще после этого случая не переношу чеснок)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

8. Домашние животные

у меня милейший снежный барсенок Макс и вот как мы с ним познакомились: 'Важной походкой заходит в магазин и смотрит по сторонам, проходит мимо одного стеллажа, второго, третьего и вдруг остановилась возле одной ничем не примечательной клетке' - Ой какой славный! - непроизвольно воскликнула она. В клетке сидел маленький(примерно с взрослого пикинеса), пушистый белый котенок леопарда. На возглас девушки он поднял голову, зевнул и посмотрел на нее своими голубыми глазами. - ты просто чудо! - сказала Оля - пойдешь жить ко мне? Зверек встал и принюхался к Склеповой и словно в знак согласия расправил крылья, такие же как и у неё самой. -Дак он еще и летает! Супер! Я беру его. - сказала Оля и направилась к кассе. кстати вот он!!!! http://i42.beon.ru/81/21/392181/96/20067596/orig.jpeg
и вот!  http://drakoonika.ucoz.ru/_ph/4/2/199225768.jpg
9. Особые умения

Двух метровые крылья, заморозка.

10. Пробный пост (не менее 6 строк)

он у меня в 9 пункте написан

Отредактировано Олечка Склепова (2009-09-07 12:04:08)

0

2

Принята!

0

3

Спасибки)

0

4

Нормуль??? :flirt:

0

5

:cool: