Тибидохс 20 лет спустя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Комнаты учеников » Комната Алисочки

Комната Алисочки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В стене большое светлое окно с широким подоконником (Алиса очень любила сидеть на окне, встречая закаты и рассветы), под окном большая кровать, в углу шкаф, забитый нарядами (на двери его большое зеркало), в другом углу письменный стол. В комнате художественный беспорядок: Алиса не любила убираться, потому что потом ничего не найдёшь... Гораздо привычнее, когда всё валяется где попало, зато ты точно знаешь, где что лежит.
Пылесос выставлен на балкончик, как и все запчасти к нему. Рядом с балконом клетка с чёрно-белой мышкой.

0

2

Пожоже???   8-)   http://www.soho-design.ru/images/photos/473.jpg

Отредактировано Олечка Склепова (2009-08-30 09:35:33)

0

3

:yep:

0

4

Оля залетает в комнату, её колотит истерика.
- Алиса, мне надо срочно с кем-нибудь посоветоваться! Понимаешь?- дрожащим голосом сказала девушка.

0

5

В это время Алиса сидела за столом и писала сочинение по защите от духов. Резко вскинув голову, она недовольно посмотрела на Олю, но, увидев её состояние, сразу же бросилась к ней.
-Что случилось?!

0

6

- Вот, - Только и смогла сказать Оля и протянула две скомканые страницы

" ..... наш специальный креспондент сумел узнать чуть ли не главную тайну семьи всеми увожаемой Горбыни Склеповой - ведущей шоу " встречи с покойниками"! Оказывается что их старшая дочь Ольга Склепова, которая, как нам известно сейчас находится в школе для трудновоспитуимых волшебников-подростков вов се не является дочерью Гуния Гломова( официального мужа Склеповой). Кто же на самом деле отец этой девочки??? Продолжение на странице 71..........."

"...... Мы увидели Гробыню в ресторане на лысой горе с сидящим не знакомым нам мужчиной, и нам стало безумно интересно О чем же они так мило беседуют и почему у них такие серьезные лица , сев за соседним столиком мы смогли услышать только одну фразу из которой нам всё стало понятно.- Глеб, знаешь, мне кажется я должна тебе признаться, помнишь тот вечер? - спросила Горбыня. - Конечно помню, - ответил он ей в ответ. - Ты должен знать, что ты отец моей старшей дочери Оли........ Вот и всё дорогие мои, с вами была Грызианна Припятская и её безолаберная помошная команда..." .

- Мне нужно срочно увидеть маму...

0

7

-Ты хочешь сказать, что ты, скорее всего, дочь Бейбарсова??? - Аля так и подпрыгнула от удивления.
-Ты знаешь, где сейчас твоя мама?!

0

8

- Нет, не знаю, - грусно сказала Оля * заплакала* - Я её звонила но она трубку не берёт... Алиса, а ты знаешь что-нибудь о Бейбарсове?

0

9

-Ну... - Алиса не знала что сказать, она и сама была почти в шоке. - Я знаю, что он любил Таню Гроттер... но у них ничего не вышло... а причём тут твоя мама?.. Хотя она кого угодно могла охмурить... Да, наверное, так могло получится.
Алиса задумалась.
-А что же теперь он?.. А знаешь, если для тебя всё так серьёзно, мы можем слетать к тебе домой, прямо сейчас! Найдём Гробыню, ну или в крайнем случае Грызиану... Ты же знаешь, где их работа?

0

10

Оля благодарно посмотрела на Алю *кивнула* - Знаю, ты правда полетишь со мной?

0

11

Конечно! Сейчас, соберусь маленько... Ты как, на крыльях своих летишь?

0

12

*молча кивнула*

0

13

Алиса выглянула в окно. На улице ветрено, но вроде тепло. Затащила с балкончика пылесос, осмотрела, прицепила запасной мешочек с русалочьей чешуёй. Подошла к зеркалу, поправила волосы. Ну вот, опять долгий перелёт. Только собиралась отдохнуть. Ну ничего, это подождёт. Нужно помочь подруге. Тем более её тоже уж очень начала занимать эта ситуация.

0

14

- Алиса, ты сможешь дать мне свой комбинизон? Мне просто не охото в свою комнату ити...- попросила Оля.

0

15

-Конечно.
Алиса понимала, как трудно сейчас Оле. Лучше не медлить.
==>Грааль Гардарика

0

16

==> в комнату зашел Макс,но он опаздал, девушки уже улетели...
вернулся в свою комнату
= Комната Олечки Склеповой =

Отредактировано Олечка Склепова (2009-09-05 20:48:45)

0

Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Комнаты учеников » Комната Алисочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно