Тибидохс 20 лет спустя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Принятые анкеты » Анкета Саши Гроттер

Анкета Саши Гроттер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия

Саша Гроттер
2. Отделение

Светлое
3. Возраст, курс

14 лет(скоро 15),5 курс
4. Внешность

Внешность схожа с маминой,но волосы русые.Не высокая,но и не маленькая.Глаза серые.Одеваюсь по настроению.Если есть время и желание,то одеваюсь просто,но со вкусом.Если же ни того,ни другово нет,то одену джинсы,футболку или свитер.
5. Характер

Мой характер-это характеры моих родителей спрессованный в один.Упрямая,терпеливая,раскрепощённая. Ну,что ещё сказать? Те кто захочет узнать дополнительно пишите сообщения.
6. Биография (почему попал в Тибидохс)

Родители меня очень любили,но были ко мне так же строги.Иногда убегала из дома когда обижусь на несколько часов,но потом возвращалась домой и извинялась перед родителями.Это было лет до 6 с половиной.Помогала родителям...   

7. Летательный инструмент

Мамуся подарила виолончель
8. Домашние животные

Дракончик Тангро и крылатая волчица.
9. Особые умения

Перемещение в пространстве.К ночи обостряется зрение и слух
10. Пробный пост (не менее 6 строк)

Саша тихо шла по коридорам Тибидохса.Она шла к Тарараху,а для прикрытия и просто так взяла Рокси-свою крылатую волчицу.К Тарараху можно было придти без приглашения даже посреди ночи.Ну вот практически пришли,остался ещё один коридор!Вдруг из примыкающей галереи вышел Поклёп.Он был весь мокрый,одежда вся в водорослях и от него пахло рыбой.Он снова весь вечер провёл с Милюлей и судя по всему русалка затащила его в пруд.Саша быстро подумала-Блин!Я влипла!И не ошиблась через несколько секунд молчания Поклёп заорал.
-Гроттер!Я вас спрашиваю,что ты здесь делаешь после отбоя!!!Отвечай!
  Саша растерялась.Она не думала что Поклёп так отреагирует и сказала первое пришедшее в голову объяснение.
-Я шла к Тарараху,ведите у Рокси лапа болит.Смотрите она уже скалится от боли,-сказала Саша стараясь что бы голос выглядел как можно уверенней.
  Поклёп посмотрел вниз и увидел Рокси,которую он раньше не заметил.Рокси и правда скалилась,но не от боли.Поведение завуча ей явно не нравилось и в случае чего готова была защищать свою хозяйку.Оскал переходил на предупреждающее рычание.Завуч переводил взгляд то на Сашу то на волчицу,при этом думая,что лучше отпустить Гроттер и всё окончится миром или повести к Сарданапалу и после этого бежать в магпункт.Судя по всему он выбрал первый вариант и сказал.
-Э-э,ладно можешь идти Гроттер считай,что я тебе певерил,но в следующий раз...-сказал Поклёп и телепортировался.
-Уф,ну слава богу ушёл,-с облегчением сказала Саша опустившись на корточки и потрепала Рокси за ухом,-Ты молодец,но я даю на сегодня с нас хватит приключений,а к Тарараху зайдём завтра.Пойдём спать,-проговорила Саша,поднялась и вместе с Рокси пошла пошла в Большую башню.

Отредактировано Саша Гроттер (2009-09-06 13:41:22)

0

2

Давай так: телепортация только на небольшие расстояния. За защищённые заклинаниями стены и двери телепортировать не можешь.

ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Принятые анкеты » Анкета Саши Гроттер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно