Тибидохс 20 лет спустя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Принятые анкеты » Досье Кости

Досье Кости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Константин Куприянов

2. Отделение
Темное

3. Возраст, курс
15, 5

4. Внешность
Волосы короткие каштановые, глаза синие, мускулистый, ходит в кожаной куртке "Долга" и джинсах.

5. Характер
Скверный, серьёзный, любит прикалываться, но по-злому. Учится не любит, однако учится хорошо.

6. Биография (почему попал в Тибидохс)
Костя - сын военного, который служил в Зоне. Маленький Костя тоже часто гулял по Чернобылю с отцом. (хотя эти приключения вряд ли можно было назвать прогулкой). Но однажды у Кости чудесно взлетел автомат Калашникова. Мальчик офигел, но втайне от отца научился летать на автомате. Однажды в Зоне на него напал снорк, и у Кости не было патронов, и он уже не знал, что делать, но странным образом убил его, даже не прикоснувшись.
Когда отец узнал о способностях сына, он офигел ещё больше и не знал, что делать. Но в тот же день за мальчиком явился Поклёп Поклёпыч и увёз его в Тибидохс.

7. Летательный инструмент
АК-47 (калаш)

8. Домашние животные
псевдопёсик (ужасная тварь из Зоны, которую он нашёл маленьким щенком и воспитал, выдрессировал)

9. Особые умения
не действует радиация, ещё не раскрытые тёмные способности

10. Пробный пост (не менее 6 строк)
День сегодня выдался жарким. Я вышел в Зону. В руках автомат, на плече сумка со всем необходимым. Ох, уж этот автомат. Недавно я узнал, что он может летать. И я даже могу на нём удержаться. Это всё очень странно. Ну, у нас в Зоне много странного.
Сегодня я точно достану какой-нибудь артефакт. Порадую отца. Хотя он ещё не отпускал меня так далеко одного.
Когда я зашёл на Кардон, случилось очень странное. Из-за холма выскачил снорк и направился прямо на меня! Я не был готов. Здесь никогда не бывает снорков, и бдительность меня подвела. Автомат выскочил из рук; да он и так был бесполезен, я даже не заправил туда патронов. Смерть была близка, но случилось что-то страшное: он вдруг упал навзничь, не добежав до меня нескольких шагов. Из него текла кровь. Я увидел, что мои руки выставлены вперёд и губы что-то шепчут. Неужели это я его так?..

0

2

ПРИНЯТ!

0

Вы здесь » Тибидохс 20 лет спустя! » Принятые анкеты » Досье Кости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно